Категории слева
Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!

Лестница в небеса (2003)

Лестница в небеса (2003)
0
Голосов: 0

Судьба – безжалостная злодейка. Но любовь часто бросает ей вызов. Чха Сон Чжу из корейского сериала «Лестница в небеса» – необычный парень, обаятельный богатый наследник крупного парка развлечений. Завидный жених, но в сердце он хранит одну единственную девушку – Хан Чжон Со. Они всегда поддерживали друг для друга, вместе росли и развивались. Они влюбились ещё подростками и мечтали встречаться, но им было суждено расстаться: отец Сон Чжу отправил сына учиться в Америку. Прошло время, дети выросли и сильно изменились. Неизменными остались только их чувства. Отец Чжон Со женился второй раз, у неё появилась завистливая, жадная сестра Ю Ри и замкнутый брат Тхэ Хва. Несмотря на родство, эти двое сильно различались: девушка предпочитала хитрости и интриги в достижении целей, а парнишка был прямолинеен и обычно использовал кулаки. Тхэ Хва с первого взгляда влюбился в сводную сестру за искренность и доброту, зато Сон Чжу терпеть не мог. В то же время Ю Ри ненавидела Чжон Со, мечтала размазать её, превратить в грязь, отбить её богатого парня и жить с ним долго и счастливо.
И хотя, казалось бы, неприятности не могут помешать Сон Чжу и Чжон Со быть вместе, после расставания на долгие годы двое вновь лишились друг друга. Чжон Со попала в аварию, потеряла память и не могла вернуться домой. Семья и друзья считали её погибшей, а Сон Чжу не мог оправиться от горя. Он искал утешение с безумством умалишённого, а спустя некоторое время согласился жить дальше, но не забыл свою первую любовь. Ю Ри убедила юношу встречаться с ней, обещала сделать его счастливым и сгладить раны на его сердце.
Они начали жизнь с чистого листа, но прошлое ворвалось в неё с новой силой. Чжон Со и Сон Чжу встретились случайно. Девушка, которая не помнит прошлого, и парень, который решил, что встретил призрака. Он научился жить без любимой, но судьба дала второй шанс. И Сон Чжу ухватился за него без сомнений. Он должен вернуть возлюбленную, показать, что их раньше связывало, заставить вспомнить годы, которые они когда-то разделили. И хотя Чжон Со против всех этих отношений, считает его слишком настойчивым, наглым и немного сумасшедшим, печальный взгляд его грустных глаз заставляет сердце трепетать и тянуться к нему. Шаг за шагом, словно преодолевая ступеньку за ступенькой некой небесной лестницы, Сон Чжу отстроит с нуля разрушенное счастье. Но будет ли это легко, ведь на его пути стоит влюблённая, но коварная Ю Ри и не менее влюблённый и жестокий Тхэ Хва.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: